十八養場
天然享食,踏心真誠
18 Ranch

十八 LOGO Print-02 十八 LOGO Print-03 十八 LOGO Print-0401 02 03 041 05 06

■ 公司名稱.鉅峰食品生技股份有限公司    ■ 品牌名稱.十八養場    ■ 作品名稱.品牌形象設計

沒有任何異味,照料雞隻的細心偏執,第一次探訪位於日月潭的飼養場,便顛覆了我們對畜產業的傳統印象,也由此將品牌命名為“十八養場”。深刻感受品牌以誠實、食安永續為責任,我們在識別上,將品牌名中的”8″連結無限符號,亦帶出職人日出而作,日落而息的飼養生活。在包裝上,褪去市面上傳統畜產業印象,藉由現代幾何風格的展現手法,提高品牌整體高注目度。從品牌命名、品牌形象到包裝設計,透過整體的規劃,逐步打造一個台灣在地的農畜產專業品牌,落實日常飲食中的生活美。

■ Company – Jufeng Food Biotechnology Co., Ltd. ■ Brand – 18 Ranch  ■ Project name – Branding Visual Identity Design

No strange odor and the careful mind for chickens ,subvert the traditional imagination of livestock industry was the first feel that visit the ranch in Sun Moon Lake. 

Deeply feel the brand’s honest and they take the safety of food as their responsibility ,on the identity design take the”8” connect with infinite symbol , shows the professionals work with sunrise and rest with sunset. On the package design, for improve the high attention of brand, use the modern geometry style to taking over the image of traditional livestock industry.

From branding naming ,visual identity to package design ,by planing the whole project and build the Taiwan local brand of livestock industry step by step.


Share | 分享   


Back To Index

老楊食品
The Cubic Story
T.K FOOD

為在地傳統品牌禮盒注入新穎風格,詮釋包裝新篇章。

春雨一番
享受快速方便,不必在美感生活上妥協
KING LONG

這一餐或許稱不上口腹的澎湃飽足,但肯定能帶來轉換心情的美好感受!

名屋食品
名屋美味閃耀組合,沁涼新登場
Famous House

當清爽微酸的檸檬與甘甜醇厚的冬瓜茶碰撞在一起,會擦出什麼火花?

全家
全家鮮食品牌設計顧問 | 麵包&蛋糕篇
Family

Design for more flavor.
便利商店鮮食品牌包裝設計規範,2018年全家麵包&蛋糕系列系統規範案例。

老楊食品T.K FOOD
THIS IS CHIAYI !
T.K FOOD

作為嘉義代表知名品牌,包裝設計除了兼顧銷售任務之外,也兼負連結地方特色之傳達。

酵慕兒
一週好酵計劃
Zymore

將大自然給予的美好,在日常生活中持續發酵。

全家
全家鮮食品牌設計顧問 | 便當篇
Family

Design for more flavor.
便利商店鮮食品牌包裝設計規範,2018年全家鮮食便當系列系統規範案例。

燕苑
Nestbloom紅包袋設計
Nestbloom

Nestbloom,一個將東方美學融合食癒美學的燕窩品牌,我們延伸這份心意,寄託在餽贈他人的誠摯祝福中。

全家
全家鮮食品牌設計顧問 | 飯糰篇
Family

Design for more flavor.
便利商店鮮食品牌包裝設計規範,2018年全家鮮食飯糰系列系統規範案例。

Lim聆・茶音符
狂歡節紅包袋設計 聆茶旋律,聽茶音符
Lim Tea note

聆茶旋律,聽茶音符
將一年份的祝賀存起來,化為繽紛滋味的狂想旋律!

全家
全家鮮食品牌 設計顧問
Family

Design for more flavor
便利商店鮮食品牌包裝設計規範,2018年全家鮮食三明治系列系統規範案例。

陝拾叄
環抱明月星辰,齊享美好食刻
Shaanxi Thirteen

團聚食刻觀月同樂。

陝拾叄
中秋就是要核你在一起
Shaanxi Thirteen

情誼長久比山高。

丸文食品
經典復刻、風華再現
MaruWen

透過一致性的配色與俐落簡潔的版面編排策略,打造出整體品牌調性的經典歷史與老字號風華。

國立臺灣美術館
國藏藝流聚合,美好30半甲時光
30th NTMOFA

30歲,是帶著一些赤子心、一些浪漫情懷,經歷了數載時光堆砌,慢慢從細長缺口漸漸累積成一個完整的圓。

Lim聆茶音符
茶韻豐富綿長,一同品茶弦外之音
Lim Tea note

聆茶旋律,聽茶音符。

Lim聆茶音符
茶香裊裊,多種滋味多種巧思
Lim Tea note

聆茶旋律,聽茶音符。

Lim聆茶音符
聆聽共旅茶世界的美妙旋律
Lim Tea note

聆聽共旅茶世界的美妙旋律。

nostalgia
開啟記憶的氣味鑰匙
nostalgia

鎖在腦海中的記憶,等待著一把鑰匙開啟

酵慕兒
給生活多一些好酵的事
Zymore

將大自然的恩惠,用最單純的形式呈現。