余順豐商行
帶殻花生 男籽漢的從容自信
Man Power!Peanuts.

¦C¦L0304

■ 公司名稱.余順豐農產加工廠    ■ 品牌名稱.余順豐商行 雜榖賣所    ■ 作品名稱.男籽漢,花生

挾著殼的花生有如男子漢般結實壯碩,掰開殼至飽滿果仁倒入口中咬嚼,只消兩根手指頭就能俐落豪邁完成,花生的酥脆香濃藉此從舌尖漫溢開來。外包裝運用花生剖半造型製作紙漿塑模,藉由「余順豐商行」第三代品牌接管人自然展現的親切熱情與對自家產品的從容自信,以幽默趣味的擬人手法,將男子漢的直爽豪邁,作了絕佳的轉換演繹。

Can’t help having it one after another.
Peanuts with shells are firm as machos. You can simply use two fingers to open the pod and enjoy the crispy texture and luscious taste of the kernel.The package restores with local unsophisticated feeling. The design is a half peanut in molded pulp. The visual image is expressed in humor approach, through the affability and passion which are naturally shown by the third generation of Yu Shun Feng, Mr. Yu Zhao Feng, his frankness and boldness as a true man once again brings a fresh interpretation of peanuts.

 


Share | 分享   


Back To Index

誰是寶貝
給寶寶和全家人最舒適的觸感
All the best for baby & family

cover

帶點沈靜的墨繪風格,濃濁淡透的美術技法,呈現的是品牌反樸歸真的堅持。

PHERMPEP 中化健康
舒心生活,豐沛健康
Good life built on wealthy health

封面

於盒形上嵌入互動的巧思,增添與服用者的互動感,而簡潔的版面亦保留了專業安全的品牌形象。

Coastline 海岸鮮物
一口吃掉來自海岸的鮮味
Eat all fresh from ocean

cover2

以沈穩的深底色,搭配具動態感的波浪與海流產生輔助圖騰,襯托出烏魚新鮮又彈牙的美味

茶籽堂
順其自然,才為天然
Let things go naturally

00

以『順其自然』為主題,運用版畫工藝跨越茶籽與藝術之間,替『油、髮、身、家、禮』五個系列設計專屬視覺圖像。

肯園ANIUS
身體與自然間的數碼私語
Whispers of a dialogue between the body and nature

web anius

以鳥禽優美的身形體態與對應之類型數字做結合,並刻意以成雙成對的排列巧思,呼應身體與自然間的私語暗號

SCHOKOPÜRE
101 巧克力限定禮盒
SCHOKOPÜRE X101 Limited gift box

cover

SCHOKOPÜRE秉持初心與玩心,以101為主題,集結兩款不同設計風格,打造出專屬於101的禮贈巧克力包裝。

SCHOKOPÜRE
用好品質給你好心情
Good quality for your good mood

cover

運用微笑符號注入感性訴求成份,融合玩味探險意象,使觀者產生共感,散溢美好心情氛圍。

茶籽堂
跨越金馬,於土地乘載更多的力量
Cha Tzu Tang

金馬cover

經過ㄧ年的洗煉,從金馬51的胭脂馬颯爽英姿,跨越至今年的金馬52,因著感受責任越大,也就乘載了更重的飽滿力量

吾穀茶糧
來自大地的食材,品嚐生活中最樸實原味的幸福
SIIDCHA Four Season Gift Set

封面

以客家擂茶文化為底,將食茶與自然土地融合,散溢四季更迭的優美想像。

三宜養蜂世家
三宜,百年蜂華
SANYI 100 anniversary

cover1

以百字結合蜂巢六角形態,運用飛白筆刷劃出雋永的東方感

三宜養蜂世家
三宜,百年蜂華
SANYI 100 anniversary

cover

經由版面中央刻意安排的數字表現,共同引領閱讀者於翻閱中ㄧ齊閱入三宜風華

茶籽堂
為土地加點心力為生活添入品味
Do what we can do to the land

cover

因著認同這塊土地,強調品牌環保性,進而表達對我們的環境土地盡一份最大的心力。

Wanto3 靜禾日香氛思維
嚮往最愜意的居家氛圍
Wanto3

cover

運用“3”的元素變換,融入花草影像計劃、運用針筆插畫,散發自然純淨感與探詢專屬於你的融合式生活品味。

養養健康
一手撐起好氣力
Young Young Health

封面

以輕鬆無負擔之姿,一方面傳遞兒童健康保養的重要,另一方面也從中激發滿滿想像力!

茶籽堂
以人為本,以在地自然為名
Cha Tzu Tang

cover1

以茶籽身處的土地為影像採集計畫並加入濃厚的藝文色彩,強調深植於土地中的在地感與生活感。

花果椿妝
職人之作,契作鮮果實釀!
SUNN VILL

cover

因深切關懷土地,與果農契作的把關堅持,依照每種水果的釀造工序,嚴選地域性新鮮水果,而後佳釀出香醇清爽的水果酒液。

名屋-休閒飲品 牛乳系列
乳牛的醇濃與水果的新鮮碰撞!
Famous House

cover6

延續產品整體系列感,將牛乳、乳牛意象作虛實轉化,擬人化將水果嵌入其中。

RESIRCH
量紳打理,簡而不凡
Gentry at it’s finest; simple, yet extraordinary.

cover3

將台灣製造好品質,嵌入《RESIRCH》獨具品味,從頭到腳,量「紳」打理,打造簡而不凡紳士風範。

福忠字號
撐起最家常的眷村飲食風味
FU CHUNG

官網大頭1

眷村,1949年起至1960年代,是台灣特殊建築與居住型態,乘載了許多人的成長記憶與生命經驗,也是珍貴的文化資產。