海岸鮮物
百日熟成美味封存
Dry-aged Mullet Roe

■ 公司名稱.鑫溶實業股份有限公司 ■ 品牌名稱.Coastline 海岸鮮物 ■ 作品名稱.熟成烏魚子包裝設計 Dry-aged Mullet Roe

包裝底色選用清晨漁民捕撈漁獲時,天空尚未透亮的深紺色,其中夾帶著幾抹以凸印技術表現深深淺淺的粼粼波光,搭配局部燙金&燙銀印刷,宛如烏魚優游於海洋中的浪漫氛圍。
整體視覺使用沈穩深藍搭配高貴金色,完美展現蠟封烏魚子本身精緻典雅的產品特色。簡約洗練的設計風格,更呼應了熟成烏魚子的純粹滋味。百日熟成,職人堅持;品嚐在口,鮮美即有。

■ Company – Shin Rong Business Co.,Ltd ■ Brand – Coastline | coastline seafood ■ Project name – Dry-aged Mullet Roe Packaging design

Dark blue is the color of the sky before morning and the fishermen are working , with some curve lines express the wave of the ocean and some line tooled in gold represents the Black mullet swim in the sea with beautiful body shape.
In overall visual design with calmly dark blue with noble gold , just present the elegant feature of the wax seal mullet roe.

Hundred days Dry-aged / Professional persistence
TASTE / DELICIOUS


Share | 分享   


Back To Index

全家
全家鮮食品牌設計顧問 | 麵包&蛋糕篇
Family

Design for more flavor.
便利商店鮮食品牌包裝設計規範,2018年全家麵包&蛋糕系列系統規範案例。

老楊食品T.K FOOD
This Is ChiaYi 包裝設計
T.K FOOD

作為嘉義代表知名品牌,包裝設計除了兼顧銷售任務之外,也兼負連結地方特色之傳達。

酵慕兒
一週好酵計劃
Zymore

將大自然給予的美好,在日常生活中持續發酵。

全家
全家鮮食品牌設計顧問 | 便當篇
Family

Design for more flavor.
便利商店鮮食品牌包裝設計規範,2018年全家鮮食便當系列系統規範案例。

燕苑
Nestbloom紅包袋設計
Nestbloom

Nestbloom,一個將東方美學融合食癒美學的燕窩品牌,我們延伸這份心意,寄託在餽贈他人的誠摯祝福中。

全家
全家鮮食品牌設計顧問 | 飯糰篇
Family

Design for more flavor.
便利商店鮮食品牌包裝設計規範,2018年全家鮮食飯糰系列系統規範案例。

Lim聆・茶音符
狂歡節紅包袋設計 聆茶旋律,聽茶音符
Lim Tea note

聆茶旋律,聽茶音符
將一年份的祝賀存起來,化為繽紛滋味的狂想旋律!

全家
全家鮮食品牌 設計顧問
Family

Design for more flavor
便利商店鮮食品牌包裝設計規範,2018年全家鮮食三明治系列系統規範案例。

陝拾叄
環抱明月星辰,齊享美好食刻
Shaanxi Thirteen

團聚食刻觀月同樂。

陝拾叄
中秋就是要核你在一起
Shaanxi Thirteen

情誼長久比山高。

丸文食品
經典復刻、風華再現
MaruWen

透過一致性的配色與俐落簡潔的版面編排策略,打造出整體品牌調性的經典歷史與老字號風華。

國立臺灣美術館
國藏藝流聚合,美好30半甲時光
30th NTMOFA

30歲,是帶著一些赤子心、一些浪漫情懷,經歷了數載時光堆砌,慢慢從細長缺口漸漸累積成一個完整的圓。

Lim聆茶音符
茶韻豐富綿長,一同品茶弦外之音
Lim Tea note

聆茶旋律,聽茶音符。

Lim聆茶音符
茶香裊裊,多種滋味多種巧思
Lim Tea note

聆茶旋律,聽茶音符。

Lim聆茶音符
聆聽共旅茶世界的美妙旋律
Lim Tea note

聆聽共旅茶世界的美妙旋律。

nostalgia
開啟記憶的氣味鑰匙
nostalgia

鎖在腦海中的記憶,等待著一把鑰匙開啟

酵慕兒
給生活多一些好酵的事
Zymore

將大自然的恩惠,用最單純的形式呈現。

海岸鮮物
百日熟成美味封存
Dry-aged Mullet Roe

百日熟成,職人堅持;品嚐在口,鮮美即有。

中農粉絲
品牌精神絲絲入扣的文宣設計
100% Eat At Ease

走過一甲子多的歲月,中農不只是製作粉絲的老字號,更是充滿歷史厚度與溫度的品牌。

米森
一同品嚐來自手作的清爽健康好優味!
Vilson

傳遞米森有機原料選物的理念,自製優格粉的包裝以淳樸的用色為主,象徵自製優格全程免機器發酵,皆以DIY手工製作的精神。