Lim聆茶音符
茶香裊裊,多種滋味多種巧思
Lim Tea note

公司名稱.水城市有限公司     品牌名稱.Lim・茶音符     作品名稱.包裝設計

聆茶旋律,聽茶音符

從眼觀茶、用耳聽一曲茶,至鼻聞香茶,再從口中入喉,連貫性的動作,品飲泡茶時茶湯緩流而下,流轉出旋律的意象,聆聽Lim的侍茶師呈現台灣茶美好多樣的風貌。

-SOLO高山獨奏系列

每支台灣茶皆是一枝獨秀,將台灣茶的高品質與獨特性,以樂器獨奏揉合獨特曲風、多變及豐富特性的概念傳達,用茶葉及音符帶出茶品入口中的豐富味覺感受。

-Fusion Series 精選重奏系列

外盒採用透明殼與盒上的樂器巧妙融合,單一包裝則用簡潔的曲線組成色塊象徵茶品隨音頻的流動,四入的包裝設計,以旅行口袋包為一單位,方便攜帶。

-COOL Series冷泡酷派系列

以樂器及音符帶入視覺,利用簡約鮮明的色塊做堆疊,表現茶風自由、隨性、奔放的節奏,色彩計畫將此系列以寶石藍為主色,向酷派爵士致敬。

Company -Water city company Ltd.  Brand – Lim Tea note  Project name – Package Design

Drink tea melody , Limsten tea note

From eyes, ears, nose to mouth; see tea ,listen tea ,smell tea and taste it, this coherent action is the best way to taste the multi flavor of Taiwanese tea.

-SOLO-

Every single Taiwanese tea is unique and special , just like instruments have different features style ,both items have the same concept of characteristics – changeable and rich feelings ,thus , combine tea leaves and music note bringing out the rich taste felling.

-Fusion Series-

The outside transparent box merge with the box with instruments skillfully, the simple curve is like the wave of tea and music on single pack , three packs for a set.

-COOL series-

Bringing instruments and music note onto visual , make layers with simple bright color block, present to freedom, casualness and untrammeled of the tea’s style, this series of color plan will use sapphire as the main color for greeting the jazz cool.


Share | 分享   


Back To Index

全家
全家鮮食品牌設計顧問 | 麵包&蛋糕篇
Family

Design for more flavor.
便利商店鮮食品牌包裝設計規範,2018年全家麵包&蛋糕系列系統規範案例。

老楊食品T.K FOOD
This Is ChiaYi 包裝設計
T.K FOOD

作為嘉義代表知名品牌,包裝設計除了兼顧銷售任務之外,也兼負連結地方特色之傳達。

酵慕兒
一週好酵計劃
Zymore

將大自然給予的美好,在日常生活中持續發酵。

全家
全家鮮食品牌設計顧問 | 便當篇
Family

Design for more flavor.
便利商店鮮食品牌包裝設計規範,2018年全家鮮食便當系列系統規範案例。

燕苑
Nestbloom紅包袋設計
Nestbloom

Nestbloom,一個將東方美學融合食癒美學的燕窩品牌,我們延伸這份心意,寄託在餽贈他人的誠摯祝福中。

全家
全家鮮食品牌設計顧問 | 飯糰篇
Family

Design for more flavor.
便利商店鮮食品牌包裝設計規範,2018年全家鮮食飯糰系列系統規範案例。

Lim聆・茶音符
狂歡節紅包袋設計 聆茶旋律,聽茶音符
Lim Tea note

聆茶旋律,聽茶音符
將一年份的祝賀存起來,化為繽紛滋味的狂想旋律!

全家
全家鮮食品牌 設計顧問
Family

Design for more flavor
便利商店鮮食品牌包裝設計規範,2018年全家鮮食三明治系列系統規範案例。

陝拾叄
環抱明月星辰,齊享美好食刻
Shaanxi Thirteen

團聚食刻觀月同樂。

陝拾叄
中秋就是要核你在一起
Shaanxi Thirteen

情誼長久比山高。

丸文食品
經典復刻、風華再現
MaruWen

透過一致性的配色與俐落簡潔的版面編排策略,打造出整體品牌調性的經典歷史與老字號風華。

國立臺灣美術館
國藏藝流聚合,美好30半甲時光
30th NTMOFA

30歲,是帶著一些赤子心、一些浪漫情懷,經歷了數載時光堆砌,慢慢從細長缺口漸漸累積成一個完整的圓。

Lim聆茶音符
茶韻豐富綿長,一同品茶弦外之音
Lim Tea note

聆茶旋律,聽茶音符。

Lim聆茶音符
茶香裊裊,多種滋味多種巧思
Lim Tea note

聆茶旋律,聽茶音符。

Lim聆茶音符
聆聽共旅茶世界的美妙旋律
Lim Tea note

聆聽共旅茶世界的美妙旋律。

nostalgia
開啟記憶的氣味鑰匙
nostalgia

鎖在腦海中的記憶,等待著一把鑰匙開啟

酵慕兒
給生活多一些好酵的事
Zymore

將大自然的恩惠,用最單純的形式呈現。

海岸鮮物
百日熟成美味封存
Dry-aged Mullet Roe

百日熟成,職人堅持;品嚐在口,鮮美即有。

中農粉絲
品牌精神絲絲入扣的文宣設計
100% Eat At Ease

走過一甲子多的歲月,中農不只是製作粉絲的老字號,更是充滿歷史厚度與溫度的品牌。

米森
一同品嚐來自手作的清爽健康好優味!
Vilson

傳遞米森有機原料選物的理念,自製優格粉的包裝以淳樸的用色為主,象徵自製優格全程免機器發酵,皆以DIY手工製作的精神。